Was ist bei E-Mail-Weiterleitungen zu beachten?
Sie haben eine Domain bei uns bestellt und wollen zum Beispiel ein E-Mailadresse
info@domain.de
weiterleiten an Ihr privates E-Mailkonto bei GMX, WEB.de usw.

Bedenken Sie bitte folgendes:
Alle E-Mails, die auf info@... ankommen, werden 1:1 weitergeleitet. Auch der Spam.
Absender ist dabei Ihre Domain! Und es kommen viele hundert Spams pro Tag an.
Wenn Ihre Domain also bekannt ist, versuchen die Spammer als erstes, die Standard-Adressen info@.... oder webmaster@.... zu erreichen. Und das wird alles an Ihr Konto weitergeleitet.

Richten Sie also bitte ein echtes Konto auf Ihrer Domain ein, und schreiben/lesen Sie E-Mails in Ihrem Namen.
Eine reine Weiterleitung ist wenig sinnvoll, weil Sie Ihre Mails ja auch gar nicht mit dieser Absenderadresse schreiben können.

Eine Weiterleitung mehrerer Adressen womöglich noch an mehrere Konten wird abgelehnt!
Bei einer solchen Konstellation potenziert sich jede Spam-Mail.
Zuletzt aktualisiert: 11 Feb 2022