Eine E-Mail von mir ist verloren gegangen, was kann ich tun?
Die Gründe für verlorengegangene E-Mails können vielfältig sein.

Steht die E-Mail bei Ihnen im Postfach unter Gesendet?
Dann ist sie auch über unseren Server raus gegangen.

Wenn Sie keine Rück-E-Mail erhalten haben, liegt das Problem ziemlich sicher beim Empfänger, bzw. dessen Programm.
Vielleicht ist die E-Mail in einen Spamordner gelandet. Die Filterkriterien sind vielfältig und diese können wir nicht beeinflussen.

Bei ordentlich eingerichteten E-Mail-Servern geht keine E-Mail verloren. Wenn E-Mails nicht angenommen werden, erhalten Sie eine Rückmeldung.
Zuletzt aktualisiert: 29 Nov 2019