Warum bekomme ich eine E-Mail zurück "Rejected. Remote Server...." ?
Wenn Sie eine E-Mail verschicken, und erhalten ziemlich schnell eine englische Antwort zurück, dann müssen Sie leider die Antwort lesen und verstehen.
Eine Weiterleitung an uns und Auskunft unsererseits wird berechnet.

Häufige Rückmeldungen sind:

550 Relay not permitted
Ihr E-Mail Programm hat sich nicht richtig an gemeldet, Prüfen Sie die Einstellungen, insbesondere den richtig eingestellten Mailserver.

517 und 519
Die E-Mailadresse des Empfängers ist falsch (geschrieben)

552 Requested mail action aborted: exceeded storage allocation
Das Postfach des Empfängers existiert nicht mehr, es ist voll oder Ihre E-Mail war zu groß.

550 Requested action not taken: mailbox unavailable [mailbox not found, invalid domain, no access]
Der Empfänger ist nicht erreichbar, die E-Mailadresse des Empfängers exisitiert nicht (mehr).

554 Rejected XXX found in XXX (in reply to RCPT TO command)
No SMTP service – IP address is black listed
blacklisted as potential SPAM source
Wichtig: Ihre E-Mail-Adresse wird beim Empfänger als Spam angesehen.
Unsere Server werden permanent auf Blacklistings geprüft und sind nicht betroffen.

554 5.7.1 Relay access denied
Aktivieren Sie bitte in Ihrem E-Mailprogramm die SMTP Authentifizierung, da unser Server nur solche Anmeldung akzeptiert.
Zuletzt aktualisiert: 29 Nov 2019